Chorprojekt

Willkommen zum Chorprojekt für Kinder und Erwachsene! In getrennten und gemeinsamen Proben werden Lieder eingeübt, die für das Konzert am 22. November vorgesehen sind – einige Lieder singen alle gemeinsam, andere hingegen nur die Erwachsenen oder nur die Kinder.

Die Proben finden ab 22. August im Raum 3A der Neuen Musikschule in Effretikon statt. Die Schlussproben finden teilweise gemeinsam statt; ein detaillierter Probeplan wird während des Projektes abgegeben. Das Schlusskonzert findet am Freitag, 22. November, um 19.00 Uhr im Bruggwiesensaal im Alters- und Pflegezentrum Bruggwiesen (Effretikon) statt.

Kinder ab der 2. Klasse:
60 Minuten pro Woche
Termine: Donnerstag, 18.15 Uhr – 19.15 Uhr, Musikschule Effretikon, ab 22. August
Gruppengrösse: mind. 10 Teilnehmer/-innen
Leitung: Mei Lian Grünenfelder
Kosten: Fr. 85.- für ein Kind, für jedes weitere Kind desselben Haushalts wird der halbe Preis berechnet.
Anmeldung: bis zum 12. Juli 2019

Erwachsene:
90 Minuten pro Woche
Termine: Donnerstag, 19.30 Uhr – 21.00 Uhr, Musikschule Effretikon, ab 22. August
Gruppengrösse: mind. 10 Teilnehmer/-innen
Leitung: Mei Lian Grünenfelder
Kosten: Fr. 220.-
Anmeldung: bis zum 12. Juli 2019

Bei der gleichzeitigen Anmeldung zum Chorprojekt eines Erwachsenen und eines Kindes aus demselben Haushalt reduziert sich der Gesamtbeitrag für diese zwei Personen auf Fr. 290.-.

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns ungeniert, wir beantworten gerne Ihre Fragen.

zum Kontakt

Jetzt anmelden

Haben Sie sich entschieden dieses Instrument zu erlernen? Melden Sie sich jetzt an.