Eine eigene CD aufnehmen

Die Musikschule Alato bietet ihren Schülerinnen und Schülern Gelegenheit, ihr Können auf einer eigenen CD zu dokumentieren. Eine solche CD eignet sich gut als Geschenk für Grosseltern, Gotte, Freundin… Die Musikschule verfügt über einen Flügel für Klavieraufnahmen, über Harfen, Schlagzeug, Marimba… aber natürlich kannst du auch dein eigenes Instrument mitbringen. Deine Musik wird mit einem Computer aufgenommen, vielleicht etwas bearbeitet und anschliessend auf eine CD gebrannt, die nach deinen Wünschen und Gestaltungsvorschlägen bedruckt werden kann. Damit sicher keine störenden Geräusche auf der CD sind, machen wir die Aufnahmen vorwiegend am Wochenende oder abends.

Termine: nach Absprache
Kosten: nach Aufwand (ca. Fr. 80.- pro 10 Minuten Musik auf der CD)
Leitung: Christoph Frei
Anmeldung: jederzeit möglich

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns ungeniert, wir beantworten gerne Ihre Fragen.

zum Kontakt

Jetzt anmelden

Haben Sie sich entschieden dieses Instrument zu erlernen? Melden Sie sich jetzt an.