Klassenkonzerte

Bis auf Weiteres führen wir unsere Klassenkonzerte im geschlossenen Kreis nur mit Schülern und Angehörigen durch.

Der Schutz aller Teilnehmenden liegt uns dabei sehr am Herzen: Für alle Erwachsenen und Kinder ab 12 Jahren gilt eine Masken Pflicht. Für jeden Raum gibt es eine maximale Belegungszahl, damit die Abstände eingehalten werden können. Wir bitten Sie darum, sich als Konzertbesucher im Vorfeld bei der Lehrperson anzumelden. Die Lehrperson ist verpflichtet, eine Contact Tracing Liste zu erstellen, die im Sekretariat hinterlegt und nach 14 Tagen vernichtet wird.

Wir verzichten auf Programme in Papierform, die einzelnen Beiträge werden angesagt.

Der viel geschätzte Apero nach den Konzerten muss leider aktuell ausfallen.

Wir wünsche allen auch mit diesen Einschränkungen frohes und erfolgreiches Musizieren.