Irene Salas Moreno

Fagott
iresalmor@gmail.com

Das Fagott ist ein guter Freund aller Instrumente. Es besitzt einen wunderschönen und einzigartigen Klang: Es kann lieblich singen, tief und mysteriös wispern, hart und laut schlagen aber auch ganz energisch und lustig klingen!

Im Unterricht werden wir das Spektrum des Instrumentes kennen lernen und das vielfältige Repertoire entdecken. Wir lernen die technischen Aspekte auf dynamische und interaktive Weise zu beherrschen und üben die Komponenten, die das Zusammenspiel mit anderen ermöglichen.

Insbesondere ist es ein wichtiges Ziel für mich, dass die Schüler nicht nur das Fagott spielen lernen, sondern auch Spass beim Musizieren haben und sowohl das Instrument wie auch die Musik lieben lernen. Jeder ist in der Fagottklasse willkommen!

Unterrichtsorte: Effretikon, Dietlikon