Kira Stahel

Gesang

Das Bedürfnis der SchülerInnen steht in meinem Unterricht im Fokus. Deshalb stelle ich für jede/n ein individuelles Programm zusammen, das zwangslos und doch effektiv zum Ziel führt. In den vergangenen Jahren hatte ich die Möglichkeit, mich in verschiedenen Gesangsbereichen weiterzuentwickeln. Dazu gehören Jazz, Pop, Musical, Gospel aber auch bulgarischer Gesang oder Klassik. Die Vielfalt der Stimme ist beinahe grenzenlos.

Meine Faszination und meine Freude am Gesang möchte ich auf modernem Wege weitergeben. Ich möchte meine Schüler/innen dazu animieren, ihre Stimme zu entdecken und weiterzuentwickeln, sich Ziele zu setzen und diese anzustreben.