Phil Dold

Schlagzeug,Percussion,Mallets
info@drummerphil.com  |  078 704 64 44  |  www.drummerphil.com

Ob Klassik oder Jazz, Rock oder Pop, Funk oder Latin… vom klassischen Sinfonieorchester zum kleinen Ensemble, von der Big Band bis zur Rock Band, von der Concert Band bis zur Brass Band… konnte ich in meiner bisherigen Laufbahn als Musiker viele wertvolle und wichtige Erfahrungen für mein Unterrichten sammeln. Mit meinem vollgepackten Rucksack an Unterrichts- und Spielerfahrung, Spass und Freude, aber auch mit Ernsthaftigkeit kann und möchte ich, dass jeder Schüler und jede Schülerin, egal welchen Alters er ist, einen individuell an ihn angepassten Unterricht geniessen darf!

Instrumente: Schlagzeug, Percussion, Mallets, Vibraphon, Marimbaphon
Kurse: Djembe, Djembe for Kids, Perkussion für Kinder und Erwachsene, Effretikon/Dietlikon, Instrumentenjahr
Unterrichtsorte: Effretikon, Dietlikon