NEU: Chorprojekt für Kinder

Möchtest du gerne zusammen mit anderen singen und erfahren, was deine Stimme alles kann? Nach einer Schulwoche neue Energie beim Singen und Bewegen tanken? In einem poppigen Konzert mitsingen und dazu deine Familie und Freunde einladen?

… dann mach mit!

Am Montag nach den Sportferien startet an der Musikschule Alato wieder ein Chorprojekt unter der Leitung von Katrin Schweers. Dieses Mal stehen poppige Lieder auf dem Programm, die am 19. Juni 2022 im Rahmen eines Rock-Pop-Konzerts in Wallisellen im Doktorhaus zur Aufführung gebracht werden sollen. Parallel dazu bereiten sich die Kinder von Wallisellen on Stage vor, um gemeinsam mit den Effretiker Kindern ihre Lieder auf die Bühne zu bringen. Geplant ist am Singplausch mit der SKJF Schweizer Kinder- und Jugendchorförderung am 28. Mai 2022 in Winterthur mitzusingen. Letzte Möglichkeit zur Anmeldung bis 4. Februar 2022!

Wöchentlich montags, 16.45-17.45 Uhr
vom 21. Februar 2022 bis zum 20. Juni 2022.

Sonntag, 19. Juni 2022, 17.00 Uhr
Doktorhaus Wallisellen

Für das Konzert bekommst du ein T-Shirt, also gib bei der Anmeldung gleich deine Grösse und den Farbwunsch an (Kosten Fr. 10.-). Es gibt T-Shirts in rot, dunkelblau, hellblau, orange, pink und hellgrün.

Voraussetzung
für Kinder von der 1. bis zur 6. Schulklasse aus Illnau, Effretikon, Lindau und Dietlikon

Fr. 100.-
zzgl. Fr. 10.- für das T-Shirt