Neues Angebot: PLUS!

Im Instrumentalunterricht fehlt oft die Zeit, den Schülerinnen und Schülern wichtige Hintergrundinformationen zur Musik zu geben – und dann kommt der Stufentest und man sollte unangenehme Fragen zu Notenwerten, Taktarten oder Tonleitern beantworten… Damit in der Klavier-, Geigen- und Harfenstunde mehr Musik gemacht und gespielt werden kann, haben wir ein Angebot PLUS entwickelt. Zusätzlich zur regulären Unterrichtszeit von wöchentlich 30 oder 40 Minuten besuchen die neuen Schülerinnen und Schüler in einer kleinen Gruppe einen Kurs mit 5 Lektionen à 50 Minuten. In diesem Kurs werden die Kinder fit gemacht im Notenlesen und -schreiben, Spiele zu Takt und Rhythmus werden gespielt und Geschichte über Komponisten, von Instrumenten und berühmten MusikerInnen erzählt. Das Angebot ist für einen kleinen Aufpreis zum regulären Unterrichtspreis erhältlich. Wählen Sie bei der Anmeldung im Dropdownmenu “30 Minuten PLUS” bzw. “40 Minuten PLUS”.