Jubiläumsprojekt mit dem Orchester Wallisellen

Anlässlich seines 70-jährigen Jubiläums lädt das Orchester Wallisellen Schülerinnen und Schüler der Musikschule Alato zu einem gemeinsamen Konzertprojekt ein. Wir freuen uns sehr über diese spannende Chance für unsere Schüler:innen.

Angesprochen sind Bläser, Streicher und Harfen aus allen Ortsteilen unserer Musikschule, die seit mindesten drei Jahren Unterricht auf ihrem Instrument nehmen. Auf dem Programm stehen das Vorspiel und die Aragonaise aus der Carmen Orchestersuite von Bizet und ein Walzer von Schostakowitsch.

Ihr interessiert euch für die Teilnahme an dem Orchesterprojekt? Toll!

Dann meldet euch im Sekretariat für weitere Informationen oder bis 10.12.2022 direkt für eure Anmeldung: 052 354 23 30, info@ms-alato.ch.

> zum Orchester Wallisellen