Schnuppertag am 17. April

Anstelle des Instrumentenausprobierens, das üblicherweise zu dieser Jahreszeit stattfindet, haben Sie dieses Jahr die Möglichkeit, eine persönliche Schnupperlektion zu besuchen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, während 15 Minuten erste Töne auf dem Instrument zu spielen und eine fachliche Beratung durch die Lehrperson zu erhalten.

Herzliche Einladung an alle Interessierten aus Illnau-Effretikon, Dietlikon, Lindau und Wallisellen. Das Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Gerne können Sie sich auf diesen Seiten vorab über die Musikinstrumente und unser Kursangebot informieren, und natürlich stehen wir Ihnen in der Administration auch persönlich zur Verfügung.

Nur mit Voranmeldung

Bis zum 15. April können Sie hier online Ihr Wunschinstrument und die passende Zeit für Ihre Schnupperlektion buchen. Unangemeldete, spontane Besuche sind an diesem Schnuppertag nicht möglich.

Schnuppertag Alato
Samstag, 17. April 2021

Beginn 9.00 Uhr
Musikschule Effretikon, Tagelswangerstrasse 8

Die Schnupperlektionen sind kostenfrei.
Pro Kind ist nur eine Begleitperson erlaubt.
Es besteht Maskenpflicht.

Das nächste Musikschulsemester beginnt nach den Sommerferien, Anmeldeschluss ist der 1. Juni.

Covid 19

Selbstverständlich steht die Gesundheit der Schnupperschüler und Lehrpersonen auch am 17. April im Vordergrund. Die Musikinstrumente werden jeweils zwischen den Lektionen gereinigt, es steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Bei Blasinstrumenten steht jedem Schnupperschüler ein eigenes Probeinstrument zur Verfügung. Personen im Alter von 9 Jahren und älter tragen eine Schutzmaske. Die Schutzmasken dürfen bei ausreichendem Sicherheitsabstand vorübergehend abgelegt werden beim Spielen eines Blasinstruments und auf Anraten der Lehrperson beim Singen.

> aktuelle Schutzbestimmungen für den Musikschulunterricht