Schutzkonzept Covid 19

Liebe MusikschülerInnen, liebe Eltern

Am 19. Juni hat der Bundesrat über die vierte Etappe der Lockerungen informiert. Dazu, was die neuen Lockerungen für die Bildungseinrichtungen im Kanton Zürich bedeuten, äusserte sich der Regierungsrat in seinem Beschluss vom 8. Juli.

Die Musikschulen im Kanton Zürich unterliegen dem Schutzkonzept des Verbands Zürcher Musikschulen. Die aktuelle 3. Auflage ist per 17. August in Kraft getreten. Sie berücksichtigt die bundes- und regierungsrätlichen Anordnungen und die aktuelle Weisung des Volksschulamts zu personalrechtlichen Themen.

> Schutzkonzept Covid 19 VZM

Wir bitten Sie als Eltern, Ihre Kinder nur bis zur Aussentür der Musikschulorte zu begleiten und die Kinder auch dort beim Abholen wieder in Empfang zu nehmen. Ausserdem bitten wir alle Eltern und MusikschülerInnen, sich an die Anweisungen unserer Lehrpersonen zu halten, damit der Musikschulunterricht im Rahmen des Sicherheitskonzeptes stattfinden kann.

Musikschule Alato
Lehrpersonen und Administration