Einzelunterricht

Der Einzelunterricht fördert die musikalischen Anlagen jedes Schülers, jeder Schülerin am besten. Im Einzelunterricht kann das Tempo den Fortschritten und Bedürfnissen am besten angepasst werden, da es keinen Lehrplan gibt, der zu erfüllen wäre. Die Musikschule Alato bietet Einzelunterricht auf vielen Instrumenten an.

Der Unterricht zum Erlernen eines Instruments kann auch in Zweier- oder Dreiergruppen besucht werden, wichtig ist, dass dafür gemeinsame Anmeldungen ausgefüllt werden.

Für die Informationen zu den einzelnen Instrumenten wählen Sie bitte zuerst die Instrumentengruppe und danach das Instrument aus.