Musikschulkonzert

Donnerstag, 14. März, 18.30 Uhr, Wallisellen

Fortgeschrittene Schülerinnen und Schüler der Musikschule Alato geben am Donnerstag, 14. März ab 18.30 Uhr einen stimmungsvollen Konzertabend im Singsaal Schulhaus Alpen in Wallisellen. Im März finden wieder die Stufentests statt – das Musikschulkonzert bietet eine tolle Gelegenheit, die einstudierten Stücke vor Publikum zu präsentieren.

Freuen Sie sich auf ein buntes Programm mit Klängen von Klarinette und Saxophon, Harfe, Geige, Klavier, Gitarre und Waldhorn. Auch stilistisch ist der Konzertabend überaus vielseitig und nimmt Sie mit in die Klangwelten von Bach, Albeniz, Mozart, Skroup, Lady Gaga, Debussy und Chopin.