Musiziersommer 2024

Wir wollen Ihr Kind herzlich dazu einladen, diesen Sommer wiederum an unserem grossen Wettbewerb teilzunehmen. In unserem Musikpass kann Ihr Kind für jeden Tag, an dem es mindestens 15 Minuten musiziert, ein Kästchen markieren. Wenn am Ende der Sommerferien mehr als die Hälfte der Tage mit Musik bereichert waren, bekommt Ihr Kind ein Zertifikat und einen coolen Sofortpreis und vielleicht gewinnen Sie ja sogar einen der 10 Hauptpreise! Etwa 2 Wochen vor den Sommerferien können die Musikpässe bei den Lehrpersonen oder im Sekretariat der Musikschule abgeholt werden und liegen auch in den Unterrichtszimmern aus.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Freude und Spass beim Musizieren in den Sommerferien!