Eltern-Kind-Musikgruppe Kleinkinder (18 Mt. bis 4 Jahre)

Machen Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind auf, die Welt der Musik zu entdecken! Wir lernen neue und alte Lieder und Sprechverse, Fingerspiele, Kniereiter, spielen mit verschiedenen Materialien und bewegen uns zur Musik. Sie erhalten ein Repertoire an Liedern und musikalischen Spielmöglichkeiten, das Sie zuhause mit Ihrem Kind in vielen Alltagssituationen (Baden, Schmusen, Wickeln…) anwenden können. Für Kleinkinder von 1½ bis 4 Jahre.

60 Minuten pro Woche
Zeit: Mittwoch, 09.30 Uhr (Effretikon) / 09.30 Uhr (Wallisellen)
Ort: Neue Musikschule (Effretikon) / Bahnhofstrasse 13 (Wallisellen)
Gruppengrösse: 7-10 Eltern-Kind-Paare (auch Grosseltern, Götti, Nachbarin…)
Kosten: Fr. 260.- (1 Kind und 1 Bezugsperson, 60.- für ein weiteres Kind ab 10 Monaten)
Leitung: Patricia Jucker (Effretikon) / Katrin Schweers (Wallisellen)
Anmeldung: bis 15. Juni bzw. 15. Dezember

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns ungeniert, wir beantworten gerne Ihre Fragen.

zum Kontakt

Jetzt anmelden

Haben Sie sich entschieden dieses Instrument zu erlernen? Melden Sie sich jetzt an.